Оставить отзыв
С нами - у тебя
весь мир за плечами!
+7(978)0000-848
+7(3652)54-57-53
Крым, г. Симферополь
ул. Горького 26

Горнолыжный тур в Турцию на Новый Год 2018

Информация о туре:

Стоимость тура:
от 596 USD USD - 7 ночей
Даты проведения тура:
27.12.18, 03.01.18...
Продолжительность тура:
Любое количество

Заказать тур

Если Вы любитель снега, горок, катания, любите лыжи или сноуборд,  это предложение для Вас!)

СТАРТ ПРОДАЖ ГОРНОЛЫЖНЫХ ТУРОВ В ТУРЦИИ 2018

 

Горнолыжный отдых в Турции на Новый год 2018 - это: 

- шикарные трассы;         - отели высокого уровня на питании "Все Включено"  

- бесплатный абонимент на подъемники курорта Паландокен;      - идеальный снежный покрыв 

- 30 км. трасс; 

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2018:

 

Новый Год 2018  - Вылет из Москвы 27.12.17

Отель POLAT ERZURUM 5*  -   7 ночей -  1045 USD / 14 ночей  - 1786 USD
Отель DEDEMAN PALANDOKEN SKI 4* -  7 ночей - 1083 USD / 14 ночей - 1629 USD
Отель SWAY 5*  - 7 ночей - 1363 USD  

 

 

 Рождество 2018 - Вылет из Москвы 03.01.17

Отель POLAT ERZURUM 5*  -  7 ночей  - 999 USD
Отель DEDEMAN PALANDOKEN SKI 4* - 7 ночей - 918 USD

В стоимость тура входит: Авиаперелет Москва- Эрзурум -Москва, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле, питание полный пансион + (алкогольные и безалкогольные напитки включены в стоимость), страховка, скипасы на подъемники ( в некоторых отелях)

*стоимость указана за одного человека при 2-х. местном размещении. 

ТОЛЬКО ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ:

Отель DEDEMAN PALANDOKEN SKI 4*  - заезд 25.12 -  7 ночей -  596 USD 
Отель POLAT ERZURUM 5*  -  заезд 27.12 -  7 ночей - 631 USD /   11 ночей  -  992 USD 
          *стоимость указана за одного человека при 2-х. местном размещении. 

В отелях есть прокат горнолыжного сняряжения, спа комплекс, бассейн, уютные бары, спортзал, вкусное питание... ВСЕ, для того, чтобы Вы чувствовали себя на отдыхе комфортно!

 

ПАЛАНДОКЕН

Паландокен, самый молодой горнолыжный курорт Турции, расположенный в 4 км от Эрзурума, приобрёл популярность благодаря разнообразию трасс лёгкого и среднего уровня.

Здесь найдут для себя подходящую трассу спортсмены разного уровня подготовки (в том числе и новички), а протяженность одной из трасс — 12 км — может удивить даже заядлых горнолыжников. Любители экстрима среди сноубордистов найдут в Паландокене зоны для внетрассового катания. На курорте созданы все условия для отдыха всей семьей — детей в школе при курорте с легкостью ставят на лыжи или доску. 

С середины декабря и до середины апреля снежные трассы Паландокена ждут вас, но лучшие условия для катания вы найдете с января по март.

Большинство отелей на курорте работает по системе «все включено».

 

ТРАССЫ ПАЛАНДОКЕНА

Зона катания Паландокена расположена на высоте 2250-3125 м над уровнем моря. Большинство отелей на курорте работает по системе «все включено» и относятся к категории 4-5 звезд, что характерно для Турции. Эти отели в основном новые и красивые, с прекрасным обслуживанием, с хорошими условиями для семейного отдыха.

Толщина снежного покрова в Паландокене разная в конце и в середине сезона, но обычно это от 1,5 и до 3 м. На этом курорте вам предлагается катание на трассах длиной 30 км.

С самого верха, с высоты 3125 метров уходят вниз две «чёрные» и одна «красная» трасса. А множество коротких «красных» трасс даёт возможность с первых часов пребывания на курорте пройти активную акклиматизацию и подготовиться к более серьёзным спускам. 

Расположенные рядом горы - настоящий «дикий курорт» для любителей внетрассвого катания. Таким образом, Паландокен больше всего подходит для спортивных и энергичных любителей горных лыж, и такие люди смогут покататься с некоторым адреналином.

На Паландокене есть две зарегистрированные лыжные трассы («Эждер» и «Каплыкая») для соревнований по слалому и большому слалому, с перепадом высот в 1000 метров.

Паландокен – лучшее место в Турции для серьезных занятий горными лыжами, все его трассы сертифицированы Международной горнолыжной федерацией. На курорте работают русскоговорящие инструкторы. И вы сможете взять несколько уроков катания, для того чтобы чувствовать себя более уверенно на крутых спусках Паландокена.

Технические условия этого региона катания, следующие:

· Высшая точка – 3 176 м. Зона катания – от 2 200 до 3 176 м. Перепад высот – 976 м.

· Общая протяженность трасс – до 40 км

· голубые трассы – 7

· красные трассы – 8

· черные трассы – 2.

· Самая длинная трасса – 11 км.

· 7 подъемников, пропускная способность которых - 6 300 человек в час.

· 2 детских подъемника.

· Хели-ски. Есть склоны для катания по целине.

· Прокат, квалифицированные лыжные инструкторы.

Широкий, пологий и довольно длинный выкат перед отелем – идеальное место для новичков. Продолжить практику и заодно осмотреть окружающий курорт горный массив вы сможете на самой длинной и одинаково пологой почти на всей своей протяженности трассе. Она начинается с самой высокой точки – 3125 м.

Южный и западный склоны и трассы, которые начинаются с высот 2650 м и 2930 м, подойдут для более опытных лыжников, которым нравится скоростной спуск или же слалом на коротких и длинных дистанциях. Серьезную и интересную задачу представляет собой спуск по двум черным трассам. Первая начинает с вершины Эждер (3125 м) и, поворачивая севернее, переходит во вторую. Уклон здесь составляет градусов 40-45.

Если вы хотите заняться сноубордом, для вас на этом курорте есть трассы, на освоение которых не жалко потратить 2-3 дня. После этого можно покататься по целине. Заснеженные кулуары в ущельях и склоны в стороне от подъемников полностью в распоряжении сноубордистов. 

В Паландокене вы можете также заниматься ски-турингом. Паландокен находится неподалеку от границы с Арменией, в 6 км от древнего Эрзурума. Этот курорт подходит для лыжников с любым уровнем подготовки, и здесь есть интересные и сложные трассы. Паландокен является официальным местом тренировочных сборов сборной Турции по горным лыжам.

 

Развлечения и достопримечательности Паландокена

Любители отдохнуть после катания в Паландокене найдут для себя множество развлечений. Здесь есть несколько ресторанов, кафе и баров. На курорте работает ночная дискотека, есть оздоровительный центр с бассейном.

Если вас интересует история, вам стоит съездить на экскурсию в Эрзурум. Город Эрзурум, расположенный у подножия горы Паландокен на высоте 1950 метров над уровнем моря, является столицей одноименной провинции, крупнейшим городом и оплотом всей Восточной Анатолии, а также важным транспортным узлом на пересечении торговых путей между Анкарой, Трабзоном и Тегераном. В то же время Эрзурум считается важным культурным центром, а городской университет имени Мустафы Ататюрка считается одним из лучших высших учебных заведений Турции. Эрзурум богат историческими памятниками. С его многовековыми мечетями, крепостями, башнями и гробницами с куполообразными и коническими крышами Эрзурум можно смело назвать «сокровищницей» Турции. Так, медресе Чифте Минарели с двумя минаретами-близнецами высотой 26 метров, расположенными по обе стороны от главного портала и украшенными бирюзовыми изразцами, является символом города; а Уч Кюмбетлер — комплекс из трех мавзолеев — одним из самых монументальных произведений в Эрзуруме. Из наиболее значимых мечетей можно выделить Большую мечеть 12 в. и мечеть Лалы Мустафы Паши 16 в. Караван-сарай Рустема Паши, построенный по приказу великого визиря, в настоящее время используется в качестве рынка, где расположены мастерские по обработке гагата (черная яшма) и галереи, где этот камень можно приобрести. Памятник «Азизие Аныты», воздвигнутый как символ героизма, проявленного народом Эрзурума во времена Русско-турецкой войны в 1878 году, — один из самых важных в городе.

Из Паландокена можно отправиться на экскурсию в древний город Трабзон, раскинувшийся вдоль побережья Черного моря. Трабзон, расположенный на великом Шелковом пути, в былые времена представлял собой своего рода «котелок», в котором на протяжении веков «варились» различные религии, языки и культуры. Здесь бывали венецианские и генуэзские купцы, а во времена Османской империи Трабзон считался важным центром торговли с Ираном и Кавказом. Главной достопримечательностью города по праву считается собор Святой Софии, построенный в 13 в. по приказу Мануила I. После захвата Трабзона в 1461 г. Мехмедом II собор был превращен в мечеть. Позже собор использовали как военный госпиталь и склад во время Первой мировой войны. После реставрации 1958—1964 гг. собор становится музеем, главной ценностью которого считаются фрески 13 века, иллюстрирующие сцены Нового Завета.

+7 978 0000 848